Nos Entrées
L'onctueux velouté de potimarron avec ses fritons de Noire d'Astarac - Huile de noisettes & douce vinaigrette passion.
L'élégante terrine de poireaux avec sa crème de haddock - Guanciale noir de Bigorre & condiment mimosa.
La magnifique œuf parfait bio avec son espuma au brebis d'Ossau et sa mouillette au beurre truffé.
Nos Plats
Le délicieux risotto de fregola & ses artichauts en barigoule - Sauce béarnaise & émulsion de brebis.
Le succulent pavé de cabillaud avec sa rosace cèleri au paprika fumé & sa sauce maltaise au beurre noisette.
L'authentique volaille Noire d'Astarac - Suprême contisé au beurre d'estragon - Gâteau de pommes de terre frit & sa sauce poulette au Xérès
Nos Desserts
L'excquis coulant chocolat Guanaja 70% & son caramel au beurre salé à l'Armagnac - Glace vanille
L'excellent mille-feuille de Bailey's & son condiment mandarine
La douce tarte au citron meringuée - Praline, cajou & tonka